Как продавали бы авторучку различные бизнесмены

Существует такой универсальный тренинг для различных продажников - «продай мне ручку». Так как бизнес в основе своей - это продажи, то рассмотрим, как бы продавали свою авторучку различные бизнесмены настоящего и прошлого.
Генри Форд сделал бы ручку максимально простой и доступной, покрасил бы ее в черный цвет и продавал бы ее тем, кто ее производит.
Самый богатый человек на Земле, Билл Гейтс, вначале бы раздавал свои авторучки бесплатно, а потом подал бы в суд на всех за использование его изобретения и нарушение его авторских прав.
Джоржд Сорос продавал бы фьючерсы на ручки, выкупал бы их сам, искусственно создал бы ажиотаж, а средства вложил бы в валюту. На нажитые деньги открыл бы несколько образовательных программ для стран третьего мира.
Уоррен Баффетт организовал бы инвестиционную компанию, которая бы инвестировала бы средства в разработку и производство ручек, и продавал бы ее акции.

Ручка Стива Джобса Collapse )

Японские страйкболисты косплеят ВСУ


Давно я не писала в жж)) Но тут тема, мимо которой я не могла пройти)

В Японии, оказывается! целый культ нашей войны, там внимательно следят за ходом, покупают (в совместных закупках) униформу, шевроны, очки, обувь и проч. и устраивают костюмированные игры, где тщательно подбирают все детали. Фотки с их игр перемежаются оригинальными фотками Минобороны Украины, описаниями оружия, особенностей униформы и проч. Много посвящено батальону "Азов" и лично Андрею Белецкому, про "Правый Сектор" ни слова (упущенка, думаю чуваку написать:))



Collapse )

Подтверждает мои мысли Орешкин

... что в принципе этот Донбасс никому не нужен. "Тратьте деньги на лояльные Киеву территории", - говорит политолог.
Очень только жаль его жителей, которые тупо оказались заложниками политической игры.

Саша Боровик - экс-замминистра экономики Украины

На самом деле этот Саша предлагал всем потерпеть, а экономику максимально либерализовать.
Непонятно, хорошо ли это было: для коммерсов, наверное, хорошо. А вот для бабушек и прочих - не очень. Они могли бы и не прожить те 500 дней, которые Саша предлагал пережить, стиснув зубы. У топ-менеджеров немного свои представления о том, что такое "потерпеть"

1488

Антимайдан Москва

Слушайте, а вот это - "Путин лучше чем Гитлер", "Снегирей в обиду не дадим", "Нет гей-парадам" - выглядит как какой-то фотошоп галимый.

Это точно не укропская пропаганда?

Кто был, лично видел?
1488

Итоги года

Прошлый Новый год я встречала в Берлине. Было очень много взрывов, огня, хлопушек и фейерверков. Настоящая канонада. В соседний бар приехала сразу пожарная машина, полиция и скорая помощь. А у нас все было чудесно - "шуба" в виде лошади, подарки для счастливых детей и новые надежды. Но уже тогда был майдан, пропадали люди, и было все в целом тревожно, хотя впереди меня вроде ждали горные склоны в Осло и другие новые путешествия.

Сейчас я понимаю, что как-то слишком символично все произошло - взрывы и "На Берлин". Под знаком этого пройдет весь последующий бесконечный, тяжелый, опасный и тягучий год. Попытаюсь найти в нем хоть что-то хорошее. Благодаря российским танкам, которые стояли на границе с Харьковом с апреля, и вот-вот грозились напасть, я переехала в Киев (а семь лет до этого я не могла поднять жопу и сделать это).

Из-за событий на Грушевского из правительственного квартала уехали все мажоры, и я смогла найти тут прекрасную квартиру. Школа, куда пошел мой ребенок (вот хорошее событие - в первый класс пошли!) подрастеряла учеников за прошлую зиму, потому что находилась у первой баррикады на Институтской. И нас туда взяли без проблем. Еще у меня родился племянник (тут все только хорошее, без условий).

Потом я тяжело и опасно заболела. И попала в больницу. Зато там неожиданно я познакомилась с удивительным, лучшим в мире мужчиной, который вернул мне подрастерянную было веру в мужской пол. Хотя, конечно, он там тоже по безрадостному поводу находился.

Вообще, я, и другие мои друзья, неоднократно писали, что благодаря этим событиям встретились с невероятными людьми. А многие люди проявили себя так мощно и неожиданно, что диву даешься. Не могу перечислить всех, с кем я снова встретилась в этом году, и с кем познакомилась. Могу только сказать - спасибо вам всем, что вы такие есть. И с наступающим!